6 personas
Ingredientes:
· 10 huevos
· 3 cdas. de azucar flor
· ½ cda. de mantequilla
· 1/8 de mantequilla
· ½ kilo de frutillas
· 2 cdas. de Ron
· Raspadura de naranjas
Preparación:
1. Batir los huevos con el azucar y una pizca de sal, añadir ½ cda. de mantequilla.
2. En una sarten derretir 1/8 de mantequilla y vaciar ahí el batido. Freir a fuego vivo, revolver con cuchara de madera y en el momento que la tortilla se desprenda, retirarla del fuego.
3. En un plato hondo mezclar azucar flor, raspadura de naranja y ron, y rebozar en ella 20 frutillas partidas en 4.
4. Con el resto de las frutillas hacer pure, endulzar, pasar pos cedazo y dejar reposar en un tiesto sobre hielo.Extender sobre la tortilla las frutillas partidas y doblarla como sobre; espolvorear azucar flor
Me cambio de casa
Hace 6 años.
Yo aunque me defiendo cocinando.... siempre hago cosas simples....
ResponderBorraronda arroz... con carne...
Papas.... con pollo...
Carne.... con pollo...
xD
Mi cuñada es chef asi que ahi me aprovecho.... :P
Ta bonito tu blog, saluosssss